Практический совет как избавиться от недостойного
Практический совет как избавиться от недостойного мужа для какой – нибудь лучшей подружке. Меня так мой бывший муж сдалал этой весной я не стену прям лезла он играман и у него типо ломок ну ненавидит всех это плохо, и еще выпить любил и мой комп оседлать а мне надо было книгу писать, и рисовать так вот… н все время орал и от ярости прям весь трясся ага у игроманов так бывает всегда стал кидаться на прохожих людей в смысле прямом на коллег на друзей… ну на меня то нет я так е…бнут что он и папу и маму там вспомнит. Так вот мне нужен был повод чтоб его выгнать ну типа он сам виноват так научил меня Брат. Я подговорила подруга ну с сайта знакомую чью-то и она развела его на блуд за каких-то 15 минут, причем он как мужчина не очень там точень я его насиловала раз в месяй или два ну в россии такие вот ленивые все мужика холодный здесь климат видно для них они не рет рит и не ред дид и конечно же не мадрид … так вот это ленивая блять что жену не пог отъъ .. бать решил кинуться на мою куклу ну мы с ней посмеялись да это чудно и я ему вслух проччитала письмо пока он за сигаретами выходил е мое и ласково так говорю иди дорогой я тебе не люблю ну с проститутками это опасно заразу ведь занесут, это всем ясно…
Ну вот такой поэтический хеппиэнд да для меня прошлого нет я не жалела потом не секунды однажды мне ночью приснился кошмар что он вернулся о я от ужаса зарыдал он знает такой был поганый шапку куплю ебе или сыну там кофту он до.. беться зачем на майке мальчика вот здес розовая или голубая циферка 6 , ну номер допустим или число у идота бро голубой он его переписку взял и прошерстил вт дебил и решил ег о за это убить я сумела отговорить но парня они так прижале что он сдури женился на твари она родила и ребенка ему ну он потом её это ю ю ю ну посла вместе с бебе она стрева такая была что моему3 мужу б… дей все вела я думаю им всем поделом вот брата его голубого Димку мне жалко не знаю за что…
Рецензии