Веселая компания

Величаво, очень плавно
По дорожке средь цветов
Подошла к нам Николавна
Ну, Борисыч ты готовь.
Баню, чай, заварку круче.
И гитару ты настрой
Никогда не будет скучно.
Нам в компании такой.
А за нею, тоже плавно
Вся вальяжностью полна
Идет Валя, тоже Николавна
Ну, это, Вовкина жена.
Для нее Борисыч срочно
Самовар и стол накрой.
Никогда не будет скучно.
Нам в компании такой.
А за ними забегает
Из себя вся, все при ней.
Наша Ольга Николаевна
Ну, Борисыч ты быстрей.
Режь салат, бутылку водки.
Ты возьми, скорей открой.
Никогда не будет скучно.
Нам в компании такой.


Рецензии
Сергей! Иногда просматриваю с интересом Ваши фотографии в одноклассниках и сейчас, читая это стихотворение, по доброму завидую. У Вас замечательная компания! У Вас столько увлечений, когда Вы успеваете писать стихи? С уважением

Людмила Мустафа   07.02.2013 13:12     Заявить о нарушении