Чебурашка

Рожа ублюдка,
белый воротничок.
Кто же ты - шутка?
Вращающийся волчок?

Люди проходят мимо,
даже и те, что идут к тебе,
люди угрюмые, люди - глина,
каждый закопан в самом себе,

люди идут - глазеют
с древней тоской в очах,
будто бы ты - курение
в общественных, блин, местах.

Не беспокойся, кушай
очищенный апельсин,
под капюшоном в уши
дует Led Zeppelin,

двигайся в ногу с ними,
жми из последних сил...
Щёлкнет зубами страшный,
плюшевый крокодил -

кто же ты - муха, что ли?
маленький светлячок?
с маленькой паранойей,
маленький старичок,

если тебя не звали -
прятайся под столом,
если тебя прогнали -
прыгай, тупой гандон!

если тебя узнали -
так выходи на свет,
выпрями спину,
встань в проёме окна, и

хлопнись белой рубашкой
об серый асфальт у многоэтажки,
мой Чебурашка....

Мой Чебурашка...


Рецензии
прикольно, только как-то жестоко через- чур.

Вогерман   24.10.2012 08:28     Заявить о нарушении
Да нормал)

Коноплин   24.10.2012 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.