Верить!

               

Обязательно - верь ! 
                мы - подружимся  ,

 прода-ла Ты с левой руки кольцо ,
 а на полке в пакете
 немного осталось  ... хлеба

ты - любимая , -  та !
я - захожу
  в твой отдел   :

  Как  -  в  Небо     ! !


всегда в Тебе
нахожу много , и
   больше
             хорошего

знаю ,
  пусть  МужЪ     ,
ну, да что - же НамЪ  !! ?

у тебя под прической   :
 интелектуальные liveable уши

 -  я хотел бы
тебе  -  сам стать(надолго)  послушным  !

в - Тебе есть  -  такое
 что хотелось бы

вечно слушать                [ ! ]


... и - как хорошо !
что человек - не вечен

  иначе бы пять миллиардовъ
лет  - испарились бы - в никуда
   гораздо более  скоротечно     ...


Рецензии