Осень

Вот закончилось лето
Осень вступила в права.
В желтый багрянец одеты
Мысли, чувства, слова.
Осень пора увяданья
Осень желтая грусть
Осень с летом прощанье
Лето к тебе я вернусь.
Осень пора расставанья
С буйной зеленой листвой
Только воспоминанья
Нам остаются с тобой.


Рецензии