66. Об ожидании

Таков он,горек жизненный закон:
Нельзя нам ждать от жизни никого.
Мы ставим слишком многое на кон,
Не получая вовсе ничего.

Мы сердце злостно мучаем свое,
А вдруг тот человек и не придет...
А вдруг он там меня совсем не ждет?

Что буду делать.как мне быть тогда?

Возможно разделяют нас с тобой
Жестоко расстояньем города.

Но я надеюсь,что ты есть,ты-мой.

И кто ты,знает лишь одна судьба.

Я снова жду.Моя,моя вина.

Не сплю,страдаю,одиноко мне,
Гореть так страшно в медленном огне,
Который ожидание зажгло...

И в сердце снова что-то замерло'.

И вновь себя терзая,жду кого-то.

Мне нужно ожидание отпустить.

Но черт.Быть может ты...тот самый "кто-то"?


Рецензии
не надо никого ждать. тот, кому ты нужна, найдёт тебя сам.
просто пока он плохо ищет.

Елена Диабло   12.10.2012 23:09     Заявить о нарушении
Да,я знаю
Просто бывает одиноко,загоны,понимаешь(

Таня Казина   12.10.2012 23:16   Заявить о нарушении