Сон одиночества

Дождь по волосам и по ресницам.
Капли на губах застыли фразами.
Я хочу сказать, что все мне снится.
И проснуться резко, сразу так.

Пусть исчезнет город, растворится,
Утренним туманом, серым маревом,
Это сон, мне это только снится,
Все не то, здесь все совсем не правильно.

Скрежет боли вместо пенья птицы,
Я на перекрестке одиночества.
Сон, всего лишь сон, кошмарный снится,
Хочется кричать, проснуться хочется.

Дождь по волосам и по ресницам,
От чужих обид отмыться хочется.
Это сон, мне это только снится.
Эта боль и тяжесть одиночества


Рецензии