УТРО
Засверкали капельки росы,
Из-за тоненькой полоски горизонта
Протянуло солнышко лучи.
Нежно обнимают они землю,
Щедро всем даря свое тепло.
Птицы извещают своей трелью,
Что в наш город утро вновь пришло.
Просыпаются цветы на клумбе,
Быстро раскрывая лепестки,
Распахнули вдруг глаза "высотки",
Бросив взгляд на город с высоты.
Засверкали зеркалами окна,
Серебрится ниточкой река,
С добрым утром, люди,
С добрым утром!
Оживает, просыпается земля.
Свидетельство о публикации №112101210907