Ветерок

Вдоль дорог  ветерок, ветерок гуляет.
Ты куда ветерок, он и сам не знает.
То листву шевелит, то траву колышет.
Ты куда ветерок, он меня не слышит.
Ты услышь ветерок и  лети по свету.
Доброту передай людям всей планеты,
Чтоб они на земле все добрее были.
И друг друга они искренно любили.
Ты возьми ветерок, вихрем стань могучим
Разгони ветерок над планетой тучи.
Затуши ветерок войны и пожары
Чтобы мир на Земле стал красив и ярок.


Рецензии