Люди чужие - The Doors
Когда одинок - лица все неприглядны.
Девицы порочны - когда не с тобой,
Дороги неровны, коль в жизни нескладно.
Когда ты чужой,
Подернуты лица дождя пеленой.
Когда ты чужой,
Не помнят тебя - прохожий простой.
Когда ты чужой,
Когда ты чужой,
Когда ты чужой.
Свидетельство о публикации №112101210894
Спасибо.
Нелли Жданова 11.08.2023 02:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Сучков 11.08.2023 03:33 Заявить о нарушении