Закончилось лето...

Осеннее небо, холодные звезды.
Смириться с дождями и ветром не просто.
Мольбам о тепле долго быть без ответа –
Закончилось лето?
Закончилось лето.

Кусочки от солнца роняют деревья.
Из них я слагаю стихотворенье.
Желанье свое загадай на комету…
До нового лета!
До нового лета...


Рецензии