Жизнь моя, - большая сцена
Сам себе я режиссер.
То пашу как вол бессменно,
То ленюсь выйти во двор.
Сам пишу себе сценарий
Себе роли раздаю,
Сам слова кую на лире
Сам играю, сам пою.
Год за годом пробегают,
Пригляделся, - я лечу!
Церкви, кладбища мелькают,
Боже мой, прости! Кричу…
Свидетельство о публикации №112101210878