В аллеях парка бродит тихо Осень

В аллеях парка бродит тихо Осень.


В аллеях парка, бродит тихо Осень,
кружит листвой, задумчиво слегка,
пройдет тропинкой сбоку незаметно,
и что то скажет, молча про себя.



Прошелестит, пожухлою листвою,
повеет запахом осенних спелых трав,
и дальше, дальше, между крон деревьев,
о чем то нежно будет напевать.




Взгрустнет нечаянно,дождинкой у скамейки,
порывом ветра, зонтик парусит,
и листопадом землю укрывая,
своей мелодией, мне Душу бередит.



Проглянет солнышко и тихо снова в парке,
шуршит листва у самого виска,
как хороши, всегда мгновенья эти,
на то Она, осення пора.


Рецензии