Система координат
Почему никто никогда не сможет объяснить что такое материя, точно так же как доказать наличие или отсутствие материи в системе без наблюдателя.
Почему никто никогда не сможет объяснить что такое пространство, точно так же как доказать наличие или отсутствие пространства в системе без наблюдателя.
Потому что продуцировать всё вышеперечисленное это основное свойство наблюдателя? И ничего этого без наблюдателя, априори - просто нет...
Свидетельство о публикации №112101210831
Sagittarius 24.10.2012 14:03 Заявить о нарушении