на коленях!!!

На коленях полз до Церкви,
Преуспев сто ран принять.
Все богатства в Церкви меркли,
Чтобы душу мне Спасать!

На глазах большие капли
Слёз солёных,кровяных.
К Батюшке тянулись пакли,
Мы же с вами из простых.

Протянул мне руку Святый:
Сам Христос тебя спасал.
Отряхнись, ты весь помятый,
За тебя Он жизнь отдал.

В Церкви стою на коленях,
Свечку ставлю за здравие.
Сохрани меня,Господь!,от плена,
И прими моё покаяние.

С Церкви,заново родившись,
Я спокоен и не зол.
Тихо про себя Молившись,
К Богу так я и пришёл!!!


Рецензии