инородное

я метеоритный
плавлю в себе
ледяные орбиты
твоих космических глаз

ты плачешь и видишь
как капли по коже
так беззащитно
стираю в руках

мы разные лица
некомпетентны
во многих ненужных делах

так просто влюбиться
в инородное тело
в двух лишь шагах


Рецензии