ТЫ

ТЫ угадывал сюжеты, не давая сжечь мосты.
ТЫ предсказывал приметы, а в предметах я и ТЫ.
ТЫ делил со мною счастье, счастье было на двоих.
ТЫ разменивал ненастья, взяв и улетев в Париж.
ТЫ придумывал мне разум, пробираясь четко в кровь.
ТЫ озвучивал приказы, я покорна вновь и вновь.
ТЫ учил меня забыться, поделить жизнь пополам.
ТЫ заставил так влюбиться, что засомневался сам.
ТЫ ворвался в мою душу, заменил собой меня.
ТЫ приказывал стать лучше, становилась я,  любя.
ТЫ играл, а я болела, я жила одним Тобой.
ТЫ выиграл - надоело, повернулся ТЫ спиной.
ТЫ решил придумать счастье, радость, только без меня.
ТЫ задумал вскрыть запястье, через годы пронеся.
ТЫ порушил мою святость, гордость,  честь и чистоту.
ТЫ сыграл со смертью в прятки, только б лишь меня вернуть.
ТЫ схватил меня за плечи, когда иссякала я.
ТЫ убил и поколечил мое сердце, я мертва.
ТЫ плевал на свои клятвы, мою искренность и боль.
ТЫ смотрел на мою рану, сладко сыпя в нее соль.
ТЫ забыл про мою верность, Ты добился - отомстил.
ТЫ был в моей жизни первым, кто мне душу раздробил.
ТЫ использовал наживку без наркоза - подловил.
ТЫ убрал мою попытку увельнуть, искоренил.
ТЫ убил во мне мечтанья, поколечил мою плоть.
ТЫ лишь клялся обещаньем, что навек наша любовь.
ТЫ клеймил меня пристрастьем своих преданных очей.
ТЫ движеньем резким, властным, скинул со своих плечей.
ТЫ оставил задыхаться на сырой земле, как сор.
ТЫ решил не разбираться, бросил, выстрелив в упор!


Рецензии
Стих, как открытая рана, кровоточащий...

Ольга Бех   18.12.2012 11:31     Заявить о нарушении