Тело и душа
Живут в душе извечно.
Отчаяние, неверие и страсть
Разлукой тянут душу вспять беспечно,
Губя её любовь, и веру, и надежду.
Душа была чиста, и ранее, и прежде,
Она чиста, как белые одежды,
А тело ждёт, пока живо,
Всех составляющих от счастья.
Но, встрепенулась вдруг душа:
« Как долго я в тебе спала истомной сластью»…
Вспорхнула, покидая тело,
И в бесконечности парила неспеша,
И новая заря взошла,
Спасая мир от зависти и зла,
С надеждой, верой и любовью.
Ох, тело, ты жить, не думая хотело,
так черпай же скорей ума!
Свидетельство о публикации №112101210760
Как рассказал тебе Феллини.
В надежде веры и любви
Живу.., и пью как он мартини
. . . . . . .
http://www.stihi.ru/2012/10/14/1664
Владимир Вяземский 14.10.2012 04:34 Заявить о нарушении