И снова видятся мне рощицы и клёны...
И я,делами неги утомлённый,
Я променял и скуку городов,
На тихость древних лип,на тишину холмов.
Разбросаны то там,то здесь всегда,
Они покой не знают никогда.
Их красотой готов пленяться часто,
И знаю,что в спокойствии моём,
Являться ко мне Муза будет часто,
И встретить я,и приютить готов.
Свидетельство о публикации №112101210754