Я ненавижу расставания

К тебе со мной вернулась молодость
К тебе со мной любовь пришла
В твоей душе возникла холодность
Но ты любовь не сберегла

Всё то единственное , нежное
Что лишь дарил одной тебе!
Любить так хочется по прежнему
И чтоб вернулась ты ко мне!

Я ненавижу - расставания!
И огорчён, что вышел сбой!
Лежат меж нами расстояния
И разделяют нас с тобой!

Не греет солнышко, не радует
Холодным тянет сквозняком!
Была бы лучше в небе радуга!
Соеденившим нас - мостом!

Валентин Козин 21.09.2012г.


Рецензии