Твой человек

Всегда есть тот, кому ты посвящаешь
Последний стих, улыбку, смех.
И только он в несчастье приезжает,
И только с ним разделишь ты успех.
Лишь от него не ждёшь ты безразличья,
Ему неважно день иль ночь.
И он не знает, что такое жить цинично,
И он всегда был рад тебе помочь.
С ним можно даже и в разведку,
Он самый добрый близкий друг.
И всё, что важно, он внесёт в заметку,
И он не скажет: «Занят снова вдруг».
С ним можно быть самим собою,
Не надо думать, как и где искать.
Хотел ты быть другим, другою,
Ему всё важно это знать.
Когда приходит день открытий,
Берёт он за руку тебя.
Он был всегда среди событий,
Твоя любовь и жизнь твоя…


Рецензии