свежевыжатый бог
ноготы мироздания
и здания
правительства
теперь молчат
в ожиданиях
наших одеяний
милая
милая милая милая
я хочу сказать что-то о любви
но,
буквы снова рвутся
и я бы сыграл песню
но,
одиннокие цифры
пятнают мои ноты
господи, кто ты?!
в сотый раз спрошу
и прошу
не отвечай
главное улыбайся рядом
милая милая милая
Свидетельство о публикации №112101210736