Мы уже не одни
Мы уже не одни и потухший тот взгляд.
Кто уехал куда? нас достало кривиться.
И тебя вновь увидеть не каждый был рад.
Здесь у каждого жизнь, беспричинные ссоры,
Здесь у каждого жизнь, а в душе лишь бардак.
Нас заели давешние нежные споры,
И накрыл полутёмный угрюмый тот мрак.
Мы вновь ходим куда-то чужими путями,
По дорогам, которым нам жить не судьба.
Что же сделала ночка с простыми словами?
Почему он один? а она не одна?
К чёрту всё…Разбегусь и заплачу,
Бог – единственный кто судьбу не продаст.
Он решит любую простую задачу,
И сгребёт он с души потерянный пласт.
Я закрою из прошлого тихо страницы,
Может кто-то в окно лет в сорок стучит.
Улетают на юг красивые птицы,
Осень близко…и сердце…давно не болит…
Свидетельство о публикации №112101210712