Шут гороховый
Вдрызг и с грохотом.
Я – наказана?
Ну, рассказывай…
Игры – глупые.
Чувства – трупами.
Я – наказана?!
Что ж, отпраздную!
Мне – спасение
От съедения.
Кто наказанный –
Знали сразу мы.
Ты, беспроигрышный,
В сердце стеклышко,
Кармой связанный, -
Не наказанный?..
12.10. 12
Свидетельство о публикации №112101210638