светить

Неделю целую не видно было солнца,
А нынче по утру, ещё глаза сомкнуты...
Ещё не вижу... чувствую, в оконце
Лучи толпой врываются как будто!

Скорей из дома! Подставляйте лица!
На лужах искрами уже лучи играют!
Не бойтесь Вы в погоде ошибиться!
Доверьтесь чувствам - чувства лучше знают!

Как радостно, когда после ненастья,
После дождя, шумевшего уныло,
Кусочек солнца нам, кусочек счастья
Подруга Oсень на прощанье подарила.

И по тому я знаю радость будет!
И даже тучи помешать нe смеют!
Ещё я знаю есть на свете люди...
Они как солнце светит нам светить умеют.


Рецензии