Цветок Пустыни

Ты все мои грехи, ты моё бессмертье
Мой дождь и ветер
Ты мёртвые стихи об ушедшем лете

Попавший в сети
Я влюблен в своё безумье
То, что плещет через край

Мой друг всех одиноких
Сердце в бурном потоке
Мелочных дел и страстей

Кружишь в яростном танце
Хочешь - можешь остаться
Рядом со мной, в пустоте

Здесь верят в миражи и живут в пустыне
Под серым небом
Здесь из песка и лжи создают святыни
В них веря слепо

Будь моим цветком пустыни
Миражом среди песка


Рецензии