Странно. молча. почти понарошку

..ты сегодня особенно бледен.
смотри,скрипка дрожит в руках.
галстук скомкан,рубашка смята,
забыл дома часы и пейджер.
прессы свежей не купишь в киоске,
с водой водку,картон из картошки.
не покормишь кошку,
уйдёшь.., на столе бросишь грязные плошки.
в ссоре,но как будто немножко ждёшь.
..странно.молча.почти понарошку.


Рецензии