Друзья по несчастью
В наряде подвенечном.
Стояла осень на дворе -
Роскошно обрамление.
А на скамеечке лежал
Забытый кем-то мишка.
Игрушка - вовсе не пустяк -
Дарил он радость детям.
Судьба игрушки такова -
Один остался мишка.
"Похоже, учесть нам с тобой
Досталась по наследству...
Мне обещали под венец!"-
Сказала тихо дама.
"С тобой играли сорванцы,
Наскучил ты изрядно.
Остались мы с тобой одни,
Но эта поправима фишка:
Иди ко мне Мишутка – друг,
Нам будет веселей, братишка!"
2012.10.12
Свидетельство о публикации №112101210512