Цените!

Почему так в жизни случается,
Что влюбляемся мы в тех, кто далеко?..
Яркой вспышкой счастье получается
И горящим пламенем любовь...
Ту любовь не в силах погасить
Даже самое большое расстояние!..
Мы умеем чувством дорожить
И не в силах погубить предательством!..
Ждем мы теплых встреч с любимыми,
Как в пустыне ждут дождя...
Только не губите чувства сильные!
Не рубите вы с плеча!..
Сохранить всю нежность чувств
Смогут лишь любимые...
Так цените же любовь,
Ангелом хранимую !...


Рецензии
Спасибо, Александр! Всех благ вам! Счастья и взаимопонимания!

Эвиана   04.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.