Это я!

Это я, бесшумным снегом,
Опустился тебе в руки,
Это я, небесным брегом,
Разогнал твои все скуки,
Это я, тебя ласкаю,
Предрассветною росинкой,
Это я, судьбу пытаю,
Своей собственной, слезинкой.


Рецензии