общеизвестное
ссылая на них бездействие.
всем большего и не надо.
по углам процветает бесчестие.
вокруг столько хлама,
в нем сложно найти что-то ценное.
но многим его хватает.
вечное тонет в мгновенном.
и когда немеет пространство
и проще стает все, что сложно,
я вижу реальность, как хамство,
где все отвратительно ложно,
и чувствую, что недостаточно
веры, покоя, чести и силы.
другие законы и качества
сильны нынче в спутанном мире.
отчаянное несогласие
тогда разрывает мне мысли.
грязь этого мира опасна,
в ней сложно остаться чистым.
и может у меня б получилось,
но пока я не знаю людей,
кто не плетется, что б не случилось
на поводу у паршивых идей.
Свидетельство о публикации №112101210475