Образованный Эзра

Образованный Эзра, толкователь Торы
повелел нам заборы вкруг неё возвесть
и две тысячи лет, а может больше
в Англии или в Польше--наш народ един

ведь мы живём для того, чтобы служить Б-гу
ведь мы живём для того, чтобы служить Б-гу
ай-я-яй, ай-я-яй, ай-я-яй

Образованный Эзра был писцом великим
и с Неемией вместе поучал народ
это было давно, но и сегодня
лишь с еврейками сводни сводят нас

ведь мы живём для того, чтобы служить Б-гу
ведь мы живём для того, чтобы служить Б-гу
ай-я-яй, ай-я-яй, ой гевалт


Рецензии