В этот день тебя не стало...

В этот день тебя не стало,
Вмиг - шестнадцать лет назад
Биться сердце перестало
И угас твой теплый взгляд.

В тот момент глаза закрылись -
Так желанны и нужны,
Тихо руки опустились
И застыли. Сгасла жизнь!

Ты уснула, мама, вечным,
Сном, холодным навсегда
И ушли с тобою нежность,
Ласка, свет и доброта.

Помню, как же было снежно
И морозно, мне тогда...
Не обнять тебя, как прежде -
Смолкла петь твоя душа!

Осень листьями шуршала.
Не желал октябрь зла!
Как тоскливо, мама, стало,
Когда ты от нас ушла!

Неуютно, одиноко,
Грустно, скучно, тяжело...
Как судьба, порой, жестока -
Отнимает жизнь, тепло...

        8 октября 2012г.


Рецензии