Обо мне..

меня зовут Мария и Диана,
Мария это дядя так назвал,
Диана так желала моя мама,
и я сама себе его дала.

Мне 19 лет, и я пишу давно,
с шестого так, примерно класса,
но первые стихи ничто,
это оценка моего читательского глаза.

помог идею эту мне развить,
мой друг по имени Кириллл,
тогда он мне сказал: а сможешь ли?
и этим новый дар мне подарил,

да, обо мне. Не одинока,
есть мама и сестра,
подруги есть, и сестры, дяди, тети,
но в отношениях пока одна.

учусь я в Томске, буду президентом,
и стану я надеюсь, может быть,
хочу быть очень добрым человеком,
и радость, лишь бы радость всем дарить..)

люблю цветы- ромашки,лилии
люблю смотреть в окно, когда льет дождь,
сама себя не очень знаю я,
и не люблю выслушивать я ложь.

Люблю я звезды, снег, и даже ветер,
люблю кино, про Стетхема, или про Икуту Тому.
люблю сметану, шоколад, зефир,
и очень я скучаю по дому.

люблю семью свою, друзей своих люблю,
люблю читать стихи Цветаевой Марины,
люблю морковку, яблоки, хурму,
и обожаю мандарины..

люблю писать стихи, мне это в кайф,
люблю я слушать реп, глаза закрыв,
и танцевать люблю, но не умею, жаль..
и просто так люблю реветь на взрыв..)


Рецензии