Вокзал, пути

Вокзал, пути распределитель,
Коней железных укротитель,
Путей железных всех отец,
Властитель судеб и колец!

Надежды, встречи собиратель,
Движений вечных надзиратель,
О, кто бы, чтобы не сказал,
Любой душе приют – вокзал!

Теплом одарит одиноких,
Подарит снов, тебе глубоких,
И в путь отправит, где тебя,
Родные ждут твои края!


Рецензии