Ты солнышко мое, ты лучик мой

Ты солнышко мое, ты лучик мой,
Мой ручеек живительный, прекрасный.
С тобой легко, тепло и хорошо,
А без тебя все грустно и ужасно.

Ты улыбайся, солнышко, почаще
Дари, пожалуйста, тепло всегда,
Ведь если будешь ты несчастна,
Померкнет свет, настанет тишина.


Рецензии