влюбленная звезда
Знаешь, я уже давно забыла,
все простое было сложно,
ты меня всегда манила...
Знаешь, я уже давно забыла,
все прошло, минуло в бездну,
ты меня давно уж отпустила,
Ну, а я Звезда? с небес исчезну.
Знаешь...я ночами снова жду.
Знаешь...ты прости, но я люблю
ты ушла, пригрела новую звезду,
я так же жду свою холодную луну.
знаешь, все простое было сложно...
Знаешь, блеклость мне казалась раем
и минули тысячи эпох (невозможно)
но вот итог итогов мы обе знаем
ревниво вспыхнула звезда.
сверкнула в небе на прощанье,
ушла она в былое навсегда
оставив лишь луне воспоминание
Свидетельство о публикации №112101210264