в моей голове

нет времени на сожаление
я отстаю от виртуальной жизни
в ней многовато дешевизны
с моим незавидным терпением
неиссякаемой надеждой
можно сто лет гнить в клетке
беспросветною невеждой
я в этом мире очень редко
как проездом, как в гостях
теряюсь в ярких лучах
воображения, и часто
между миров я рвусь на части
и застываю в дверях
внимая образам разным
в моей голове
порой в конец безобразным
как в кошмарном сне
нет времени на объяснения
между мною и людьми была
прокопана бездонная черта
с моими зыбкими намереньями
желаниями твердыми как пыль
можно всю жизнь стоять на месте
оперевшись на костыль
без цели, подвигов и чести
ведь лишь одно мне душу греет
и никогда не заржавеет
воображение, и часто
мир кажется таким прекрасным
и печали все редеют
на фоне образов разных
в моей голове
порой таких безобразных
но они так дороги мне


Рецензии
Алиса! Столько мудрых слов! Так проникновенно написано!
я в этом мире очень редко
как проездом, как в гостях
теряюсь в ярких лучах
воображения - СУПЕР!!!!

Марина Алдон   12.10.2012 21:54     Заявить о нарушении