Как хороша земля

        Бескрайние поля,
        Веселый гомон птиц.
        Как  хороша земля,
        Паду пред нею ниц.

        Услышу запах трав,
        Журчание ручья.
        Понять природы нрав
        Давно мечтаю я.

        Разлившийся простор
        И высота небес,
        Их синь ласкает взор.
        Вдали зеленый лес.

        Как лебединый пух
        На небе облака.   
        Захватывает дух
        Бескрайняя река.

        От этой красоты
        Душа рождает стих.
        Реальнее мечты,
        Чудесней жизни миг. 


Рецензии