так бывает

да действительно красива Земля
столько зелени и воды прозрачной
много гор и равнин на ней
зданий странных да дворцов ужасных
жаль не хватит жизни всей хоть в одной из них разобраться...
голос все звучит и ведет каждый раз на край вселенной
словно сердце желает найти там где раньше был счастливым...


Рецензии
А Земля действительно красива! Приятно, что Вы умеете увидеть разные её оттенки и имеете чистую добрую поэтическую душу!

Марина Алдон   12.10.2012 21:52     Заявить о нарушении