Письмо

Милая моя.. Хорошая.. В отсутствии тех времен, когда можно было написать тебе пару строк.. вложить письмо в конверт и отправить.. надеясь на то, что долетит.. прочтешь.. пальцы мои снова и снова бьют по уставшим клавишам компьютера.. Пишу тебе без сомнения.. С чистым сердцем пишу.. Может, я себе пишу.. но пишу тебе.. В этом городе – городе с огромным количеством людей, есть лишь один человек, которому я пишу теперь.. Это ты.. В этом городе с миллионами взглядов.. с миллионами глаз.. я ищу лишь один взгляд.. лишь одни глаза.. неповторимые.. твои.. Только бы ты знала, как дороги и важны для меня те секунды, когда я могу увидеть тебя.. Я не знаю, кого мне благодарить за то счастье, что однажды я имел возможность сказать тебе «Здравствуй».. Бог мой, я ведь никогда не думал ни о чем подобном и не писал ничего схожего с тем, что пишу тебе сейчас.. Стихи писал всегда.. Мысли писал.. Читал вслух.. Читал со сцены.. Кричал.. Сжигал.. Писал их снова.. Теперь я даже не знаю, куда улетают эти письма.. По каким проводам они идут к тебе.. или навсегда теряются в тех же проводах.. Но мне просто приятно и радостно знать, что где-то есть ты.. Мне приятно думать, что где-то ты улыбаешься солнцу.. Радуешься теплому легкому ветру.. Снова и вновь ты делаешь меня счастливейшим человеком на этой планете.. А если бы однажды Алексей Леонов шагнул в космос дальше.. дальше в эту невероятную тишину.. и оказалось бы, что где-то там далеко еще есть люди, то и тогда я был бы счастливейшим человеком во вселенной.. Я не знаю, зачем пишу.. Но пишу.. Я не знаю, почему не нахожу слов, когда ты рядом.. Их же тысячи, тех самых слов.. А я не нахожу.. Так редко.. Так мало.. Так долгожданно удается увидеть тебя.. Услышать твой ласковый голос.. И даже в такой удивительный момент не нахожу.. Есть одно.. Тебе.. Ты прекрасна.. Я хочу вслух.. Я хочу стоять под этим небом и рассказывать ему о тебе.. Хотя, оно и так все знает.. Осеннее небо.. Как же красиво оно отражается в твоих глазах.. Наверное, так же трудно найти слова, когда впервые видишь северное сияние.. Милая.. Говорят, так действует это время года.. Но я знаю тебя и в желтом бархате осени.. и в белом уюте зимы.. и в легком шелке весны.. и в наготе лета.. И ты всегда прекрасна.. Как же много мне нужно сказать тебе.. а я пишу..


http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии
Душевно...пропитано любовью...

Димидова Елена   21.07.2014 23:59     Заявить о нарушении