Застольный монолог
Пригретый коньяком и липкий от ликёров,
Терзающий гитару в надежде петь красиво,
Не выношу безмозглых пьяных разговоров.
С изжогой от шампани и тошнотой от спирта,
Болеющий с похмелья, но внешне - всё в порядке,
Люблю тяжёлый рок и порываюсь к флирту,
И призываю всех к немедленной разрядке.
Не мыслящий свой день без капли никотина,
Не падая во тьму и не стремясь на свет,
Я чувствую себя последнею скотиной,
Когда мои ошибки вновь сводят всё на нет.
Вкусивший одиночества и разочарований
Чту противоречивый, прекрасный женский пол.
Пусть будет жизнь полна удач и ожиданий,
Как ждёт меня сейчас давно накрытый стол.
Свидетельство о публикации №112101210225