Мой милый странный друг

Скажи мне свое имя,
Мой милый странный друг.
Скажи, чего во имя,
Ты погубил своих подруг?

Скажи,чего же стоят
Те лестные слова,
С которыми ты стоя,
Клялся им в глаза?

Скажи мне,только честно,
Мой милый странный друг,
Давно ли ты небрежно
Губил своих подруг?


Рецензии