Отчаянно верю

"— Я не болен, — сказал полковник. — Просто в октябре я чувствую себя так, будто мои внутренности грызут дикие звери." (с) Маркес


В октябре мои внутренности грызут
дикие звери,
Все двери в мечты закрыты,
Небесный шарик не греет…
Но я в Настоящее Солнце отчаянно верю,
Ложь в замёрзшее сердце вклеиваю:
Ведь это ТЫ с золота листьев
Улыбаешься мне?
Ведь это ты обманул посеревшее небо,
Лучами своими впорхнул
В каждое древо,
И теперь светишь, вновь грея?
…Когда очень пасмурно – я смотрю на деревья,
И вижу тебя в золотом отражении.
Ведь только тот, кто до нитки Промок,
Способен другого согреть
до тёплого жжения….

12.10.2012.
Настоящему Солнцу посвящается.


Рецензии
очень нравится,как ВЫ пишете.спасибо.

Юлия Лапушинская   12.10.2012 21:49     Заявить о нарушении
Юля, спасибо огромное, что вы читаете моё творчество. и спасибо за такие слова - они греют так же, как Настоящее Солнце.

Екатерина Мостяева   13.10.2012 00:18   Заявить о нарушении