Цени..

Она горько плачет
Слезы ручьем
И телефон на беззвучный
Гордость кругом
А он на скорости
Будет умирать
И этот звонок :
Не справился с управлением
Будут писать
В разделах:аварии
На утро найдут
Его разбитый мобильник
В последних его сообщениях
Будут гореть мечты
Твои..Твои.
Всего три слова
Тебя трясет?!
А он..
Все ближе к солнцу
Где мечтал с тобой
На подоконнике
Помнишь?!
Реанимация.Свет..
Больно..Больно
Ломает ребра
Металла холод
Лишь мыслями с тобой
Он останется
В глазах рисуя
Твой взгляд
И эту полночь
Где застынет пульс..
Тихо..Не кричи..
Он дышит...
Цени сейчас
Завтра будет ПОЗДНО


Рецензии