Tюрьма

Скажи ка мне, что больше чем ветер?
Что ярче чем солнце?Что громче чем тишина?
Скажи ка мне, что я не приметил?
Что линия жизни, пены морской волна.
Скажи ка мне ,могучая вечность,
Кто дальше от счастья священник или маньяк?
Оставь свои мысли, прими бесконечность,
А самый счастливый это дурак.
Он полон свободы, а счастье свобода.
Он может оковы одеть или снять.
Он в общем без пола, он среднего рода,
Он может разрушить и созидать.
Он мало что знает, а знание сила,
Стремление к силе, сила вдвойне.
Судьба в говне его часто возила,
А он улыбался голодной слюне.
Дурак он безумен, а ум, лишь оковы.
Оковы одежда раба и гордость.
Многие ещё не готовы,
Заменить их на бога и кротость.
Веди меня тёмное светило,
Веди меня света тьма.
То что будет, и то что было...
В голове...Голова - тюрьма.


Рецензии
Красава!!! Просто суперски!

Серж Блэйк   12.12.2012 16:07     Заявить о нарушении