не страшно
светлая печаль бодрит
потоки мыслей
страшно, когда пусто
когда не горит
и все равно на числа
тихо, но не чисто.
когда проседью
пронизаны глаза
ошибки - осознательны
на зло себе, до дна
и залпом ненависть с горла
с черной дырой стучащей
вместо сердца
умираешь
по инерции.
не страшно опоздать
страшнее вовсе не прийти
не страшно оступиться
нужно встать
страшней уверенно идти
по ложному пути.
не знать не страшно
как и потерять
в сто крат страшнее
вовсе не познать
не страшно быть несчастным
страшно жить
счастливо
и не знать
что твое сердце
сгнило.
Свидетельство о публикации №112101210148