Вампир

И снова жжет внутри
Зачем ты снова появился?!
Что было лучше все сотри!
Не досыта еще крови моей напился?!
И снова сладкий твой укус
И нежных рук прикосновения .
Я помню горький поцелуя вкус
И сладость близости мгновенье.
Поверь, я больше не хочу
Впадать во власть твою мгновенно!
Мне больно, я почти кричу
Бессмертен ты, но тело все же тленно.
Я задыхаюсь, видишь, отпусти!!!
Забудь и испарись, исчезни!
Предательски курок спусти,
Шагни назад и оступись на бездне...
Но знаю, ты воскреснешь вновь,
Лишь время душу искалечит.
И снова жажда, снова кровь
И слов поток меня калечит.
Но я сильна и буду я сражаться.
На поле боя мертвых нет
И на краю смогу я удержаться.
Держа в руке бесстрашно арбалет!

<KIS>
07/12


Рецензии