Лета боль

Лето. Кошмар. Огненная колесница,
Мчи меня в горизонт в темноту.
 Как я сейчас хотела б стать птицей,
 Но держат слова «не любить надо ту».
Те искры и солнце, вода, алкоголь…
Спасибо за то, что увёз мою боль.
 Спасибо тебе за тебя и слова
My unforgettable… я помню всегда.
Июнь только боль, алкоголь и Д.О.
Он сделал мне больно, задел души дно.
Прочь из моих мыслей навек,
Самый ненавистный мне человек.
Осень спокойней. Солнце, листва
Мне дарят любовь и тёплые слова.
Спасибо, Олежа, что сейчас ты со мной.
 Надеюсь, что больше не пройду сквозь лета боль.


Рецензии