Мотив Любви, простой...
Что захватила нас с тобой нежданно...
Ты просто, за собою позови...
Для нас обоих встреча, так желанна!
Взгляни в мои бездонные глаза...
Они блестят и плачут, лишь от счастья...
Пропала боль и прочь, ушла гроза...
А радости слеза - последнее ненастье!
Я умолкаю, сердцем говорю...
Горю в агонии любви, что бесконечна...
Играет кровь и пульс стучит...Люблю!
И в ритме этом будем рядом, вечно!
Давай спою мотив любви, простой...
А счастье там, где мы с тобою вместе!!!
Останься навсегда, уже со мной...
Звезда Любви зажжется нам, как в песне!
Свидетельство о публикации №112101210117